Казалось нам, что мы с тобой одни...

Наталья Мишина Брянская
Казалось нам, что мы с тобой одни,
Вне времени, пространства,  фестивалей.
Два сердца, как бенгальские огни,
Друг друга на мгновенье согревали.

Ты снял свои наручные часы,
Чтоб не мешали время и предметы,
И в вечности две звёздных полосы
Пересеклись над кромкою рассвета.