Алфавит. Если

Любовь Степанова 9
              ЕСЛИ
Если вдруг и  взгрустнется тебе, и
Едва понимаешь – что ж сталось?
Еретически -  горечь  в судьбе –мне напомнит -
Ехидна  осталась. И
Единожды просто солгав,-
Епитимия вряд ли поможет –
Если ты постоянно в долгах, то
Едва ли понять – что же гложет.

Если в жизни все как-то не то…
Если по-просту – плохо живется, и
Езда надоела в метро, и с
Едой – не всегда – как придется. Выход
Есть – подключаем  резерв, и -
Едва ли слабинка прорвется.
Если жизнь открывает свой зев, то
Ей  бой дадим – сила вернется!