Папа в парке заблудился

Тамара Гаврилова 4
Наш папа в парке заблудился,
И закружилась голова...
Отец пришёл домой ,шатаясь,
Не слышал мамины слова.
А мама лишь учила жить-
Какой дорогою ходить,
Чтоб папа вновь не заблудился,
Чтоб ангел трезвости спустился.
Не слышал папа этих слов.
Уснул и спит. Ну будь здоров!