последняя моя

Ксения Барвиненко
мне для жизни многого не надо,
солнце, небеса над головой
и чтоб ты всегда могла быть рядом
просыпаться-засыпать вместе с тобой

тебе одной хочу писать стихи
пить кофе, и готовить вместе ужин
приумножать в ночи свои грехи
не просто чьим-то, а твоим быть мужем

так много фраз красивых в мире есть
можно сравнить их с крепостью вина
и за всю жизнь мне их не перечесть
но главная - что ты моя жена

любовница моя, жена, подруга
на этом бледном пастбище земном
не нужно мне любимей, ближе друга
чем та что обернула жизнь прекрасным сном

познал я женщин до тебя немало
они прошли как над рекой туман
но лиш с тобой моя душа познала
всю истину любви волшебных тайн

и так не важно, кто в судьбе был первый,
ведь все они лиш отзвук бытия
может напрасно, но я свято верю,
ты на всю жизнь, последняя моя...