Прикосновенья

Дмитрий Татаринов
Прикосновенья бывают различные:
И крайне робкие, и неприличные...
  Можно коснуться дыханием, сердцем,
  Словом, ладонью, посыпанной перцем,
Кончиком пальца и краешком платья...
Прикосновенья - части заклятья,
  Что наговариваем друг на друга...
  Чем мы коснулись? Не знаешь, супруга?