Ответ Дездемоны

Елька22
http://www.stihi.ru/2013/09/12/4272
Александр Тулбу О современной Дездемоне

"...сойти с ума, и заглянуть в тот край,
где дамой можно быть фривольно разной...
 
...хочу развратно воздуха понюхать,
секундой быть, но с фазою нуля. "
*********************************
В который раз он рейтинг поимел,
Заумною «фривольно разной» (с) фразой 
Едва ли  кто сумел остаться цел,
Когда  секунду обнулил он фазой.
***    ***
Ответ Дездемоны  Александру

Любовный порох явно отсырел,
С пером* Вы обращались неумело,
Терпенью Дездемоны есть предел -
Вам ночью нанесет визит Отелло.

* - о! "перо" такое многозначное слово...