Сыночку Димочке

Литовченко Наталья
Дима, Димочка, Димок,
Ненаглядный мой сынок.
Шустрый, беленький как зайчик,
Я люблю тебя, мой мальчик.

Ты бываешь очень разным,
Милым, ласковым, отважным,
Хитрым, добрым и смешным,
Как игрушка  заводным.

То как солнышко сияешь,
То как пьяный ты буянишь,
То смеёшься, то кричишь,
То обиженный сидишь.

У тебя характер сложный,
Но он честный, а не ложный.
И тебя я понимаю…
Я сама такой бываю.

Мы с тобою так похожи.
Мне бывает плохо тоже.
Но не бойся, станет легче…
Дай обнять тебя покрепче.
29.08.00г.