Прости мой сын...

Назели Мириджанян
Прости мой сын, что не смогла
Снести всех равнодуший звения,
Да, мой сын, сама я не ушла,
Восстала я и тем не сберегла,
Не сберегла тебе отца,
Прости меня за это...
Я не смогла желанной быть,
Сестры иль брата дле тебя родить,
Мой сын, прости меня за это...
И не страшны укоры мне,
Речь вовсе не об этом,
Должна, должна была, но не смогла,
Прости меня за это...
И много надо мне сказать,
Но мыслей непонятный ряд,
Мой сын, прости меня за это...


Не позвоним, не позвонит,
Не скажем как, не спросит,
И трудности пути уже видны,
Прости меня за это...

2013