Hungry Lucy - Девочка с воздушным шариком

Елена Гребенникова
Где-то
Там, далеко
Она слышит
Хор голосов:
Нет причины
Смеяться и петь,
Нет причины
Не умереть.

У тебя есть всё,
Что желала ты,
И у ног твоих целый мир,
Обожают
И идут вослед,
Они рады, что ты – их кумир.
В свете рампы в ночи
Твоя песня звучит,
Ты – праздник для всех людей.

Калейдоскоп – сердце её,
Рвет на куски счастье своё.
Скоро поймет,
Что ввысь улетит,
А незримая мать
Со слезами следит

Её ветер несёт
Туда, где ужас и лёд.
Не может она вернуться домой,
Ей – за звёздами вслед,
Дорогой любой.