Ты отдал добровольно другому

Гулим Нур
Ты отдал добровольно другому…
Может — лучшему,
может — плохому…

Все мосты за собою разрушил,
Разлучил неразлучные души…

Даже если забыть не сумею,
Я вернуться к тебе не посмею,

Обещалась, увы, я другому…
Может — лучшему,
может — плохому…