Единственной...

Леся Смоленко
Как хочется увидеть все на свете,
Как хочется в любви признаться той...
Кто будет самым близким человеком,
Любовницей,подругой и женой.

Хочу к груди прижаться нежно,
И нежно целовать и обо всем забыть.
Хочу заснуть и вновь проснуться,
Любить,мечтать и в сказку окунуться.

И в нежных ласках я хмелея,
От сладких губ твоих пьянею.
Я вновь молясь,молюсь тебе,
Звезда моя,приди ко мне!