Мой город

Леся Смоленко
Город Дзержинск,мой город родной,
Здесь я живу и расту.
В парке гуляю и в школе учусь,
Свой город я очень люблю!
Течет в этом городе речка,
Её называют Ока.
Здесь много красивых местечек,
Озера,леса и луга.
                (Сочиняла дочке в школу
                во 2 класс.)