В людском потоке - точкой малой

Гулим Нур
В людском потоке - точкой малой,
Песчинкой, выжженной огнём,
бреду, разбитой и усталой,
стараясь думать не о нём.

Привыкнув снова к неудачам,
на жизнь не сетуя свою,
живу без смеха и без плача,
Весну едва ли узнаю.

Живу без радости и боли,
С душою, высохшей до дна,
Комок усталости и воли,

Живу.
 Не вместе... Не одна...