Как хочется...

Елена Февральская
Как хочется стать другой, измениться!
Чтоб все заметили это сразу.
Стать сильной, мудрой,спешить учиться,
Тому, о чем прежде не думал даже.
Как хочется снова влюбиться страстно!
Ходить на свиданья, писать признанья.
И целоваться безумно и страстно,
Верить в любовь, а не в расставанья.
Как хочется снова в людей поверить!
Знать,что предать и продать не смогут.
Ты постучишь - и откроют двери,
Руку протянут, в беде помогут.
Как хочется просто смеяться чаще,
Быть чуть стройнее и чуть красивей!
О,Боже,прошу!Дай мне просто счастья,
Ведь очень хочется стать счастливей!