Биология

Дмитрий Татаринов
Логику живого изучить непросто.
Почему кустарник маленького роста?
  Отчего так много косточек в лягушке?
  И о чём гормоны говорят зверушкам?
Пестики-тычинки, гены-хромосомы...
Многого не знаю... расспрошу знакомых,
  Огляжусь как рыба (глаз у нас един)
  И пойду учиться. БиоГосподин.