Где ты, вдохновение?

Марина Мокрова Силантьева
Где ты, вдохновение былое?
Что случилось вдруг со мною?
Кто накаркал или заморочил?
Кто мои несчастья напророчил?

Нет ответов. Лишь одни вопросы.
Усмехаясь, зависть смотрит косо.
Я сама врагу не пожелаю,
Что всему я миру, как чужая.

Боже! От меня гони плохое!
В горе, в радости ведь ты со мною.
Я хочу опять сиять стихами,
Их нести вам и делиться с вами.