Чем я могу помочь...

Жива-Я Вода
       Ничто не забыто, никто не забыт,
      И в этом вся сила природы…
     И те, кто уходят, так мало прожив,
    Так скоро дойдя до порога, -
   Те с радостью вечной, придя во покой,
  В Богах растворятся с улыбкой,
 И к новой мечте, опять голубой –
Рождаются вновь в яви зыбкой…
                И весь этот путь, от края до края,
                Влюбляясь, гневясь, обретая, теряя,
                Рождаясь опять и вновь умирая,-
                Замысел Бога…
                Живи, принимая…       




 сентябрь 2013 г