Нужно верить!!!

Марина Мокрова Силантьева
Нужно верить только в хорошее!
Наша жизнь – это вера в добро.
Мы не будем покинуты, брошены.
Помощь будет, придет всё равно.

Даже в темные миги отчаянья
Посмотри на открытую дверь.
Он придет даже без ожидания,
Ты о нем только думай и верь.

В небе звездном ищи откровения.
И надейся на солнечный день.
Все преграды сметает терпение.
Но гони и унынье и лень!