К божественной справедливости!

Голуба
С потоков хаоса энергий,
Грехов и тьмы из века в век,
Ошибок,бесконечных терний,
Прорвался к Свету Человек!

Была задача непростая:
На карте жизни наших душ,
В единстве с Богом быть желая,
Кольцо неверий порван круг.

Бесценны книги Откровенья,
Открылись спящие глаза.
Сердца прониклись озареньем,
Путь к эволюции познав.

И к Совершенству потянулся,
Заблудший в темноте народ,
И настрадавшись, окунулся
В Мир Истин, что Творец всем шлёт.

Свободной Волей и единой,
Эгрегор выстроить должны
Огромной и Творящей Силы,
Чтоб растворились лики тьмы.

Приняв Присягу Абсолюта,
На Путь Служенья стали мы,
И не колеблясь ни минуты
Осознанно за Ним пошли.

И Крест Поводыря приняли
Для человечества всего,
Командой Света нас назвали-
Какое счастье нам дано!

Канонов строго всем держаться,
Таков Завет дали Отцу.
Мы часть Праматрицы Пространства,
Подобны нашему Творцу.

Нам надо строить Справедливость,
На той Земле, где мы живём,
Ту Радость, что веками снилась,
Тот Мир, что Раем назовём!