Потому что я буду

Анастасия Гамкова
Потому что я буду. Потому что, а как иначе?
Потому что я не хочу больше быть слепой, незрячей.
Потому что мне надоело прятаться за болезни,
За нехватку денег, времени или леность.
Потому что успех, правоту не хочу доказывать,
И любовь не хочу перекраивать и привязывать,
Загонять себя в рамки, и сравнивать, и похожей быть.
Если любит, а я река, значит, будет плыть.
 
Май 2013