ступеньки

Юлия Ярославская
Я на ступеньку ближе к небесам,
А на ступеньку ниже только звери ...
На середине оказался сам,
Но впереди лишь запертые двери .
Свою я душу резал по кускам ,
Чтоб на ключи у волка поменять...
Но волк оскал свой злобный показал,
И понял я , ключей мне не видать...
Так на ступеньке средней и стою,
Хотя мне выше очень хочется подняться.
Но ,за ключами в бездну не сойду,
Я волком был и к ним я не хочу спускаться ...