Не хватает тебя!

Вера Свечина
Не хватает тебя,
Чтоб осеннее, хмурое, зыбкое,
Было легче и проще, с тобой поделив, пережить.
Вспоминаю любя
Твои губы, глаза и улыбку -
Этой нежностью долго я буду теперь дорожить.

Может все это бред,
Может не было этого вовсе,
Что тревожет теперь
Словно сладкий и розовый сон?
Просто есть настоящая желтая осень,
Этот искренний очень и очень красивый сезон.

Только кто же виной,
Если эта любовь без ответа?
Если в сердце огонь до сих пор не погас, не утих.
Может это прощалось со мной уходящее лето
На губах оставляя тепло поцелуев своих?