00923 Не знаю...

Татьяна-Незабудочка
Не знаю, не знаю и знать не хочу,
Тебя от себя, я теперь отлучу.
Устала милок от тебя я давно,
Поверь, надоело срамное кино.

Златые ты горы мне обещал
И розы в охапках, и  свадебный бал.
Но минуло более трёх уже лет,
Ни свадьбы, ни роз, в помине – то нет.

Мне не нужны бриллианты и злато,
Мне не нужны обещаний палаты.
Я верила, будет свадебный бал.
На самом же деле, срамной карнавал.

Ты в ласковой маске был месяца три,
Затем её, сняв, показал мне клыки.
Я думала, что ты просто ревнуешь,
Что пламя любви, ни за что не задуешь...

Не знаю, не знаю, любовь ли была,
Но только метель вдруг метлой замела…
Скандалы, угрозы… ни так всё, ни эдак...
Вчера нахамил, уходя, напоследок.

Терпела, терпела,... мне всё надоело
И я говорю тебе твёрдо и смело,
Не знаю, какою должна быть жена у тебя,
Но знать тебя, не хочу больше я.

13.09.13(15:29)