Пусть осень настает

Вера Свечина
Пусть осень настает
И пусть тепло уносит,
Напоминая лишний раз,
Что мы не вечны.
Нам так светло,
В нас не проникла осень
И мы еще с тобой не на конечной.
Так улыбнись ты мне,
Как прежде и не думай,
Что мы уйдем с тобой
В небесные просторы.
Бессильна осень,
Я целую нежно
Твоих морщинок
Милые узоры.