***

Ольга Башанова 2
Один единственный урок
Я в жизни этой поняла,
Что есть на свете лишь Единый Бог,
И его царство - Небеса.

Он в сердце каждого из нас,
не важно веришь или нет,
У каждого пробьет тот час,
Когда придет пора держать за все ответ