***

Анна Подругина
Я просто не хочу тебя терять.
Мне больно даже просто так подумать.
Я не хочу во тьме тебя искать.
И голос твой родной с молчаньем путать.

Я не хочу терять твою любовь.
И уплывать в недремлющую вечность.
Заместо всех пустых и лживых слов,
Я всё отдам за нашу бесконечность.

Мне холодно без глаз твоих родных,
Что в темноте укажут мне дорогу.
Хочу всё пополам, всё на двоих.
Я каждый день молюсь об этом Богу.