Люме Минор...

Шурик Евгеныч
Помню каждый изгиб твоего тела...
Помню запах и шелк волос...
Помню родинку на животе справа...
Ветер перемен в былое унес...

Ты невольный заложник страха...
Я заложник нелепых грез...
В память врезалось слово "милый"...
Хаос в мир мой твой голос принес...

Не вини меня, детка, за прошлое...
В настоящем я жить не сумел...
Очарованный, брошенный в омут,
без тебя жить ни дня не хотел...

Кто виновник разлуки? Ответь мне?!
За что боль и обида во мне?!
Без твоих нежных губ и локонов...
Без тебя я сгораю в огне...