между...

Рада Свами
я в мире розовых объятий
жду принца "Грин&паруса"
рукою волны разрезаю
и камушки с ракУшками
в песок морской вплетаю
...
придёт момент пробраться в тайну
отправиться за "аленьким цветком"
понять что всё здесь
не познать нам
познаешь-
станешь волшебством...