У моей подружки Светки

Ольга Филиппова 6
У моей подружки Светки  -
Разноцветные конфетки.
Я люблю ходить к ней в гости,
Собирать конфеты в горсти.

Я бываю у Антона  -
Он известная сластена.
Мы втроем, собравшись вместе,
Можем съесть конфет по двести.
Но бывает, что подчас
Животы болят у нас.