Шелестящий вальс

Евгений Шашанов
Кружит осень бабьим летом
Шелестящий вальс.
Листья, сорванные ветром,
Кружат... кружат нас.
Все года опавших листьев
Тихо шелестят.
Жизнью выверенных истин.
С нами загрустят.
Кружим мы с подругой в танце.
Ей лишь пятьдесят...
Пусть окрасились багрянцем,
Ковром зашелестят,
Листья – прожитые годы,
Грустью зашуршав.
Но мы кружим хороводы,
Молода душа!