Душа с восторгом...

Надежда Миночкина
Душа с восторгом  красоту Земли  впитала,
Все вобрала в себя, что не способен глаз хранить…
Все краски лета в Чашу Вечности собрала,
Чтоб вдохновенно мир грядущего творить!

13.09.13.