Воробышки

Анатолий Белов 2
              Внуку - год.

Семён разглядывал кусты.
Казалось, что кусты пусты,
но в них воробышки сидели,
на Сеню из кустов глядели.
и к ним в кусты тянулся он -
любил воробышков Семён.