Карнавал

Вил Андкер
Давай устроим карнавал!
Достанем маски, спрячем лица
И арендуем большой зал,
Где сможем веселиться и напиться!

Побольше пригласим гостей,
Чтобы веселье не утихло
И разожжем огонь страстей,
Чтобы печаль в углу поникла!

Давай устроим карнавал!
И включим музыку погромче
Так, чтобы каждый танцевал,
Так, чтобы смех переливался звонче!

Не будем ждать ни от кого вестей,
Забудем про дела и про заботы,
Будем вести себя хуже детей,
Оставив за спиной ненужные хлопоты!

Давай устроим карнавал!
Чтобы его запомнил каждый!
Устроим феерический финал,
Но так, чтобы никто не узнал правды!

Мы скроем озорной скандал,
Спрятав под маской наши лица,
Чтобы никто не разгадал
И твой, и мой немой обман!

Давай устроим карнавал!