мальчик мой

Ангелина Климина
Мальчик мой, погоди.
Мне осталась лишь пара слов.
Ну а после иди, иди.
И на сердце - стальной засов.
Мальчик мой, успокой.
И забудь навсегда меня.
Не зови и у окон не стой-
Я сегодня уйду сама.
Мальчик, никто не будет
ждать тебя больше, чем я.
Много на свете судеб.
Может быть, я твоя.