Вселенная

Дмитрий Татаринов
Человек приметил Человека...
Подошел и постоял немного...
Видел свет и слушал песню бога,
И мечтал... впервые за треть века...

Он не понял, как это случилось...
Отчего внезапно стало тленным
Всё, что было некогда Вселенной?!
Новая - внутри, вдруг, появилась...

Новая, в которой много страсти,
Сладких слез, безудержного смеха,
Чувственных стихов, носимых эхом,
И, конечно, очень много счастья!