Дега-дега

Анатолий Белов 2
             Внуку - меньше года.

Дега-дега-дега-дега!
Клич, устрашающий врага?
Призыв отведать пирога?
Сигнал, что чешется нога?
Спросили Сеню мы…Ага!
Ответил он: «Дега-дега».
Дега-дега-дега-дега!
Нам непонятно ни фига.
Не удегать нам – вот беда,
не додегаться никогда.