Дедуличка, ты мой родной...

Мария Сотникова Матвейчук
Дедуличка ты мой родной,

Как без тебя мне одиноко...
Как мне грустно без тебя,
Как же так могла жестоко
Разлучить судьба нас, навсегда!

Ведь ты был хорошим человеком,
Ты ведь лучшим дедом был!
И ты бы долго жил на свете этом
Еслиб тебя рак не погубил!

А ты так правнуков увидеть хотел,
И так всех внуков любил и лелеял,
Но к сожалению ты не успел...
Не успел сделать все, что затеял.

Дедуличка ты мой родной!
Как же я по тебе скучаю,
Как же хочется увидеть образ твой
И почувствовать, как тебя я обнимаю...

Но к сожалению не сбудется это, я знаю
И так плохо становится мне на душе,
И по тебе я все чаще скучаю,
Но наверно так угодно было судьбе!