Эпилепсия

Карина Казанцева 2
Приручил ты зверя
В голове своей.
С красными глазами
С пастью до ушей.

Бродит в подсознании
В западне сидит.
Или злобно скалится
Или сладко спит.
 
Только ты забудешься
Сделает прыжок
И рассудка чистого
Отхлебнет глоток.

Вырвет, помутит его
Прямо на глазах.
И слова смешает он
На твоих твоих устах.

Злобно скрутит мышцы
Тела твоего
И снова он запрячется,
Добившись своего.