Собой пугает осень...

Сергий Сергеич
СОБОЙ ПУГАЕТ ОСЕНЬ...

Наполнив лужи облаками,
ударив по воде дождями,
с деревьев листья обрывая,
смеётся осень:"Я такая!
Бываю смирной, романтичной,
но чаще роковой, циничной."

Cобой пугает осень без причины -
увидит каждый в осени свои картины!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
13.09.2013 г.

Фото из инета.