и прочих вплоть

Лера Мороз
Мне недавно - веришь? однажды снилось,
Будто мы с тобой больше не вместе здесь.
Ты давно забыл, как мое сердце билось,
Ты другую выбрал из всех принцесс.

Представляешь, милый, совсем не вместе,
Вплоть до мая, субботы и прочих "вплоть".
Мне не быть уже будто ни чьей невестой...

...Ты так жадно целуешь чужую плоть.

Не дыша просыпаюсь, и как-то жутко.
Я люблю тебя, знай, вплоть до этой рифмы!
Я хочу тебя рядом, всегда и всюуду,
Я хочу лишь с тобой разделять все битвы.