Между прочим

Николай Митрофанов 2
Между прочим
Иногда хохочем.
Без причин но в радости.
Услышав гадости.

Молва.
Прилетела молва
Улетели слова.
Но болит голова
До чего довела.

Шел спотыкался.
Шел спотыкался
Но улыбался.
В душе он пламенный поэт
Хотя ему не много лет.