Посвящается, Дмитрию Морем

Багс Бани
Люди,которые пишут стихи, они совершенно с другой планеты,
У них  внутри летают ракеты.
Бегают кролики и птички поют,
Поэты совершенно ведь другой жизнью живут.

Я всегда удивлялась,как это так писать стихи?
А вы ведь пишите,значит  у вас тоже ракеты внутри?
Или в вас кто-то другой живёт? 
Может у  вас вообще  всё наоборот?

Я о вас совершенно ничего не знаю,
Вы не поверите,но именно в ваших стихах я утопаю.
Вы замечательный автор,
И я,почему то уверенна,что вы прекрасный  человек.

Но к сожалению,люди это часто не ценят,
Не переживайте,за всеми такой грех.
Но,вы мне на слова  хотя бы поверти,
Я точно знаю, на планете существует и ваш человек.

P.S
С ув. ваш постоянный читатель Лера.