На сакуры ветвь...

Таина Ким
/Японский триолет/

На сакуры ветвь
Роняет слезу луна.
Не ищет цветов.

На сакуры ветвь
Похожа струна котО
С осенней тоской.

На сакуры ветвь
Роняет слезу луна.

12.09.13
котО - японский струнный муз. инстр.