Я так хочу...

Елена Лубоцкая
Я так хочу под старость лет себе купить велосипед, и каждый день, когда обед,
а не закат или рассвет, крутить педали во всю прыть, чтоб про калории забыть...
А каждый лишний килограмм, что набран был беспечно, бежал напрасно по следам,
кричал мне вслед: вернись, мадам! Но канул бы навечно!

коллаж из фото автора