Берегите друг друга, люди

Елизавета Зотова 2
Мы друг друга почти теряем
В суете канительных буден,
Заглянуть в глаза забываем
Берегите друг друга люди!

Жизни дни невозвратно сгорают...
Кто нам скажет, что завтра будет?
Может чья-то свеча догорает
Берегите друг друга  люди!

Мы порой для кого-то бываем
Торопливые, глупые судьи,
И огонь любви задуваем
Берегите друг друга люди!

Вечерами даем себе слово-
Завтра внимательней будем,
Но к утру все забыли снова
Берегите друг друга  люди!

И, конечно, никто сейчас
Не подаст на волшебном блюде
Близким нашим тепло за нас.
Берегите друг друга люди!