Уезжай

Лариса Савельева 2
Уезжай, уезжай поскорее,
Что же поезд стоит на пути?
Твое слово меня не согреет —
Так позволь же мне первой уйти!

Детским змеем над нами промчалась,
Но уже не достанет рука —
Ту любовь, что и к нам постучалась,
А потом унеслась в облака…

Уезжай, уезжай поскорее:
Поезд твой не вернется назад,
Твое слово меня не согреет,
Не согреет холодный твой взгляд.

Детским змеем над нами промчалась,
Но уже не достанет рука —
Ту любовь, что и к нам постучалась,
А потом унеслась в облака…

Ну, а если, а если… случится —
Это чудо средь белого дня:
Детский змей вдруг над нами промчится —
И заденет меня, и тебя!

И на миг мое сердце согреет,
Потеплеет холодный твой взгляд —
Уезжай, уезжай поскорее:
Может поезд вернется назад?