Фобос...

Елена Зареева
Ночь  темна, и слышен крик,
Зарождающий тревогу,
В леденящий душу миг,
Свет  зовешь  ты  на  подмогу.

В высь взлетает ведьм цепочка,
По окну когтями скрип,
И теперь ты одиночка,
И наверное погиб...

Словно прямиком из  ада, 
Вурдалаки,  упыри, 
С пастью мерзкой, полной смрада,
Все на шабаш забрели.

Оборотни  страшным воем,
По округе рыщут жертв,
Зомби ходят ровным строем,   
Светит полумесяц  -  серп.

Раскричалось, разлеталось 
По  округе  воронье, 
И живых  то  не  осталось
В подсознании моем...

Вышел утром, все живое,
Солнце светит, люди, мир,
Небо  ярко голубое,
Дует ласковый зефир,

Все что было - сон кошмарный,
Наяву не будет он,
Только разум мой коварный,
Слышит где-то страшный стон…

Пятница, 13.09.2013 г.