Вот она - первая ссора

Валентина Гостева
Моей лучшей подруге Ларисе Лупановой
г. Кировск 1970-е...

1.Вот она - первая ссора,
Глупая, черная, злая...
Злые слова и укоры,
Мы им цены не знали...
Вот оно – отчуждение,
Это молчание первое...
Вот они – лица бледные,
Вот они – руки нервные...
Вот между нами горы,
Пропасть без меры и края...

припев:

Не надо, подруга!
Мы любим друг друга,
Нам жизнь дорога,
Рядом твоя рука!
Рядом моя рука!

2.Вот она – первая ссора,
Глупая, черная, злая...
Где же  - плечом к плечу?
Где же дружба навек?
Господи, я закричу!

Единственный человек,
Кому я сказать могла
Про боль, про любовь и мечты...
Сожгла бездумно дотла
Хрупкие наши мосты...
И все это ты, только ты...

 ПРИПЕВ.