Прости...

Елена Зареева
Прости меня, пишу  тебе  я,
Прости  меня  от всей души,
Пишу тебе,  тобой болея
В послеполуночной тиши,

Прости за то, что мои мысли,
Лишь  о  тебе  и  про  тебя,
В них может быть не будет смысла,
Но я пишу, пускай и зря...

Прости за сны мои ночные,
В которых главный ты герой,
В  которых  мы с тобой родные,
В которых ты навеки мой,

Прости мне все мои  желания,
За  нежный  взгляд  зеленых  глаз,
За слабость, за мои признания,
Которые пишу сейчас,

Прости мне раненое сердце,
Его обиду, его боль,
И за мечты мои согреться,
В твоих руках, найдя покой,

Прости меня  за  миг  короткий,
Когда  могли мы быть вдвоем,
Что не сказала, пусть  и  робко,
О  том,  что в сердце ты моем,

Прости, что так пишу не скромно,
Прости меня за этот стих,
За то, что ты мой мир огромный!!!
Ты прочитай и все прости...

09.09.2013 г.