я тебя нарисую

Анастасия Шуренкова
Я тебя нарисую на теле -
Будешь нежить меня ладонью...
Я дышу без тебя еле-еле,
И почти ничего не помню.
Я тебя нарусию грустным,
Чтоб казалось - тоскуешь тоже.
Без тебя каждый вечер пусто,
Каждый день на вчера похожий.
Я тебя нарисую рядом,
И согреюсь на сильной груди,
Как же мне нестерпимо надо
Каждый раз, уходя, прийти.
Я тебя нарисую входящим
В жизнь мою, как в дверной проём,
С радостью - до "без ума" щемящей,
Мы рассветы встречать пойдём.
Я тебя нарисую красками
Цвета тела - по коже всей...
Навсегда мы останемся разными -
Каждый в жизни пустой своей...